美麗見證

【玻尿酸隆鼻】打造專屬的完美鼻形,不用妝就很立體


【提醒】任何醫療過程均有風險,且其效果亦因人而異;此內容為個人真實診療實績案例,已事先取得當事人本人同意,僅供輔助診療說明與衛生教育資料。請以醫師親自評估診斷為主,了解相關適應症、禁忌症與可能副作用,再決定適合之醫療處置。依衛生福利部發布:「醫療機構於設置之官方網站,使用已事先取得病人同意使用之診療實績案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療資訊之一部分,亦不屬醫療廣告。」若對內容有任何疑慮,煩請告知指教,本診所將立即修正。

術前照分享

術前紀錄照



術後照分享
施打後當下紀錄照

術後一週回診紀錄照





玻尿酸適應症
針對修飾臉部肌膚紋路、皺紋、皺摺、豐唇及修飾臉部輪廓。含利多卡因(Lindocaine)局部麻醉藥可以減低治療過程中的疼痛。
VOLBELLA:可用於豐唇及強化嘴唇線條以及治療細紋,例如嘴週細紋及嘴角。
VOLIFT:可用於治療中、重度之臉部皺褶及皺褶,例如法令紋。
VOLUMA:用於回復肌膚凹陷的臉部。
VOLITE:可填補臉部皮膚表層的凹陷,例如細紋,並可增加真皮含水量。

注意事項

1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。
3. 少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。


可能併發症
1. 注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
2. 玻尿酸皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
3. 如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。

4. 玻尿酸皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊、口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫師並立即就醫。