美麗見證

【除毛雷射】外景正妹主持人熱情推薦

   

 
全文轉貼自【呂瑞瑞】臉書專頁
除毛雷射已經是跟日常保養一樣簡單了!若有在固定打雷射的人,應該都能感受到肌膚的明亮滑順感,特別推薦我的變美之一:除毛雷射,是很適合每個人的雷射。
-
尤其針對常感覺肌膚偏暗無光的人!藉由這次除毛也讓我感覺肌膚亮透了一階耶~這次除的地方就是顯眼的前手臂,劉家瑋院長每一經過肌膚的雷射都細緻入微,還來回雷射了2次,超級細心的耶!!!
-

 

 


#有人問我雷射會不會痛?
雷射第一次會覺得有點像是輕彈過力道,一點都不會有到痛的感覺喔,像是橡皮筋彈來彈去的感覺而已哈哈哈哈,很神奇的雷射後隔一天:會感覺肌膚變好又有光澤感呢!#雷射的魅力啊

#要除毛多久才不會在長?
這個要給院長看肌膚狀況,基本上第一次打就蠻有明顯的感覺,使用亞歷山大的除毛儀器,除毛後雷射肌膚差超級無敵多的啊!!!
-
超溫柔也很紅的院長,記得要預約喔,不然會需要等一下下,還有診所的環境超像圖書館or咖啡廳的耶!!白皙又乾淨的化妝室內,居然也放置了各品牌的香水要給客人噴,好大器!(朋友白白的秘訣就在這,整個推薦我大成功了啦,放鬆到不行),預計之後要去打皮秒雷射囉😘 嘿嘿~❤️
-
美塑館整形外科診所
🏠 高雄市鼓山區龍勝路8號
☎️ 07-554-2828
(記得要先預約,院長很紅🤣)
⌚️ 星期一~星期五 11:00-20:00
⌚️ 星期六 9:00-18:00


 
【提醒】任何醫療過程均有風險,且其效果亦因人而異;此內容為個人真實診療實績案例,已事先取得當事人本人同意,僅供輔助診療說明與衛生教育資料。請以醫師親自評估診斷為主,了解相關適應症、禁忌症與可能副作用,再決定適合之醫療處置。依衛生福利部發布:「醫療機構於設置之官方網站,使用已事先取得病人同意使用之診療實績案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療資訊之一部分,亦不屬醫療廣告。」若對內容有任何疑慮,煩請告知指教,本診所將立即修正。