美麗見證

凹痘疤變淺了!!讓毛孔再度緊緻的4D皮秒雷射|BeautYuhan

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=n9mzfMWVtX4


這次體驗了Picoplus 4D皮秒雷射 到高雄的美塑館整形外科找劉家瑋院長打的 醫師打的超細心!!連眼下的地方都打到了 雖然打完兩三天臉都還是很紅 但恢復之後的效果真的超棒 毛孔緊緻很多!連眼下的斑都消失了! 還有小時候自己亂擠的凹痘疤也變淺了 皮秒雷射打完其實也沒什麼傷口 不用擔心不好照顧 只要多多保濕還有記得要防曬! 恢復期其實很短哦! 愛美也是要付出代價的 除了可以定期打皮秒來保養皮膚 也別忘了自己每天的居家保養哦!
*影片純屬個人體驗心得 有問題還是以詢問醫師為主
#4D皮秒雷射 #PICOPLUS #美塑館整形外科

 
【提醒】任何醫療過程均有風險,且其效果亦因人而異;此內容為個人真實診療實績案例,已事先取得當事人本人同意,僅供輔助診療說明與衛生教育資料。請以醫師親自評估診斷為主,了解相關適應症、禁忌症與可能副作用,再決定適合之醫療處置。依衛生福利部發布:「醫療機構於設置之官方網站,使用已事先取得病人同意使用之診療實績案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療資訊之一部分,亦不屬醫療廣告。」若對內容有任何疑慮,煩請告知指教,本診所將立即修正。