Ulthera超音波拉提



Ulthera超音波拉提
Ulthera音波針對SMAS層(筋膜層)的拉提效果可應用於臉部及頸部下拉提,亦已取得美國FDA之"前胸"皺紋改善適應症。此外,皆可再搭配1.5mm深度治療探頭,達到提升膚質改善細紋的效果。音波拉提無需開刀,將聚焦能量傳導至SMAS筋膜層進行結構性拉提,因此能夠對抗肌膚的深層老化。

採用【Real Time】即時超音波顯影,同步掃描影像並擊發能量,真正確保效果及安全性。Ultherapy利用聚焦超音波,以非侵入的方式傳輸精準能量至皮膚底層,以點狀加熱方式達到線狀熱拉提,可協同膠原蛋白新生。

▎超模林嘉綺悄悄變美


Ulthera音波適應症
作為整形外科使用於下列部位的一種非侵入式治療
眉毛拉提
鬆弛的頦下拉提
改善前胸的細紋及皺紋
頸部組織拉提

Ulthera音波原廠認證
美塑館整形外科診所為Ulthera原廠認證診所,診所之Ulthera超音波拉提療程,其儀器、探頭皆採用原廠合法進口之正貨,每顆探頭用完即更換,絕不使用來路不明之改造探頭。




Ulthera音波正貨驗證方式

治療前注意事項
◆  使用禁忌:
   .懷孕或哺乳婦女、兒童
   .全身或局部之皮膚疾病
   .使用抗凝血劑療程的患者
   .下列疾病狀態下的患者:出血異常、可能造成傷口癒合異常的活動性全身或局部皮膚病、單純疱疹、自體免疫疾病、糖尿病、癲癇、貝爾氏麻痺
   .治療部位有疤痕或有蟹足腫體質

   .臉部開放性傷口或病灶
   .臉部的嚴重或囊腫痤瘡
   .在欲治療部位有主動式電源植入物(如節律器或去顫器)或金屬植入物
   .本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頷骨邊緣。
   .不得用於眼部
 ◆ 不建議於具下列任一材質的部位直接進行療程:
   .機械性植體
   .皮下填充劑
   .乳房植入物

◆  可能副作用:療程之臨床評估中所出現的副作用基本上都是緩和的和短暫的性質。
這些副作用包括:紅斑(發紅)、水腫(腫脹)、疼痛、瘀傷、傷痕、神經影響、疤痕、燙傷。

   

治療後注意事項
◆治療後可立即上妝。
◆治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。
◆治療後至少一週內,請勿於治療區域去角質。
◆治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。如需外出接觸陽光,請使用SPF30或以上的防曬乳。

◆基本上,您可以在Ulthera超音波拉提治療後立即回復正常作息與活動。但仍請您遵循治療醫師給予您的醫療照護建議。
◆接下來,隨著時間推移,您可能會注意到超音波拉提治療後的變化與效果。如果您有任何問題或疑慮,請聯繫您的治療診所與醫師。

Ulthera音波許可證

"優珊納"超音波治療儀
Ulthera System
衛署醫器輸字第025344號