埋線拉提




塑立愛立提線

塑立愛立提線Silhouette lnstalift是一種經滅菌、可吸收,包含以聚乳酸聚甘醇酸(PLGA, poly-glycolide/L-lactide)製成之雙向圓錐塑體的可吸收縫線。該錐體具有一個360°表面,可以再收緊,並立即固定在皮下組織,防止移位或擠壓;整個表面是光滑的,不會有刺痛感覺。是被美國衛福部核准使用於中臉部皮下組織的緊實拉提療程,產品生產於美國,其線材及及錐體100%皆由聚乳酸聚甘醇酸(PLGA)製成,具有生物相容性及生物可降解性,並會隨著時間被人體吸收,適用於固定臉頰皮下組織往上提拉後的位置,拉提和壓縮臉部組織。

聚乳酸聚甘醇酸製成,具有生物相容性及生物可降解性,並會隨時間同時被吸收。療程不僅是線雕埋線,更是一項獨特的拉提增生療程,兼具緊實(刺激纖維膠原增生)與立即提拉效果。的縫合線及錐體100%皆由Silhouette lnstalift線材植入周圍會逐漸形成薄薄的纖維組織,證實可刺激膠原蛋白增生。

埋線拉提案例分享




術後結果會因病患年齡、治療方式及個人體質而有所不同。


原廠認證


認明正貨
美塑館整形外科診所僅採用塑立愛立提線Silhouette lnstalift原廠正貨產品


原廠講師
劉家瑋院長為塑立愛立提線Silhouette lnstalift國際原廠講師





 
醫師認證



 
塑立愛立提線許可證
塑立愛立提線Silhouette Instalift
衛部醫器輸字第031195號
 

適應症

適用於中顏面懸吊手術時,用以固定臉頰皮下組織往上提拉後的位置。

術前須知
◆ 對異物敏感或已知懷疑對植入物敏感者,不可使用。
◆ 植入部位組織感染或發炎,不可使用。
◆ 懷孕、哺乳或18歲以下不可使用。
◆ 急性或慢性皮膚疾病的部位,不可使用。
◆ 阿斯匹靈或類似抗凝血劑藥物,可能瘀傷增加或出血。
◆ 因埋線置於皮膚表層,皮膚太薄可能看的到或摸得到突出物。
塑立愛立提線非永久性植入物,修復臉部下垂的效果是有時效性的。

可能造成的副作用:極輕微的急性組織發炎反應、疼痛和浮腫、輕微的腫脹及瘀青。
◆ 潛在的副作用,如:感覺神經受損、臉部不對稱或顳部疼痛。


術後保養
◆ 術後可能會有少部分淤青及腫脹等現象,建議冰敷24~48小時。
◆ 治療後一個月內請勿進行牙科治療、臉部大動作的表情(如:大笑、張大嘴、咬硬物等),同時應避免臉部按摩及美容治療。
◆ 最初幾週應盡量避免激烈運動。
◆ 建議採用仰臥睡,臉部朝上抬高枕頭3~5天。
◆ 盡可能避免化妝,如有需求,術後至少24小時後可上淡妝。
◆ 如感覺疼痛,可依醫師處方服用止痛藥。
◆2週內避免過度直接接觸陽光與紫外線。