晶亮瓷Radiesse



瑞得喜晶亮瓷

RADIESSE瑞得喜是一種滅菌,半固體、黏稠狀的植入劑;利用人體相容並且可吸收的鈣磷複合物球狀微分子,在纖維母細胞層上建構地基,協助膠原纖維蛋白建立出豐厚支架,藉以支撐皮膚組織,達到撫平細紋的效果。 因球狀微分子原本就是萃取自骨骼主成分,可產生較為厚實的基底,所以也可讓天生鼻形與下巴條件不錯的族群,做為輕微的隆鼻與墊下巴的選擇之一。 晶亮瓷是由德國百年 Merz 藥廠研發,已在全世界七十多個國家販賣,晶亮瓷通過美國FDA與衛生署核可。

晶亮瓷
的施打技術與其他皮下填充物不同,務必讓領有原廠證書的醫師施打,過敏體質務必先告知醫師,以利評估與確認是否可施打。

 


老化肇因於膠原蛋白的流失,皮下填充一流失就會開始產生凹陷及皺紋,皮膚就無法像年輕時一樣緊實有彈性。 微晶瓷屬於可立即呈現效果的皮下填充物,注射後可以馬上看到皺紋變淺,皮膚立即恢復緊實。 微晶瓷是利用針管注射膠質載體,載體內涵豐富微晶瓷分子還有其他立即性的皮下填充分子, 注入皮下後才是微晶瓷分子最主要的作用開始,球狀分子就像是地基附著在纖維組織母細胞層上, 讓膠原蛋白可以沿著球狀分子生長,讓皮膚持續性的豐厚有彈性,可維持至少一年。 微晶瓷具生物相容性,可以被身體自然吸收,但沿著微晶瓷分子長出的膠原蛋白纖維就被保存下來, 研究報告證明微晶瓷可立即恢復皮膚彈性並且刺激皮膚自然產生膠原蛋白,達到持續性的效果。 微晶瓷皮下注射填充物具FDA核可證明,可以減少輕微到嚴重的皺紋。


瑞得喜晶亮瓷
★鼻唇溝
★中度至重度臉部皺紋和皺褶
★臉部脂肪萎縮



【建議施打部位】

 

術前須知
◆ 治療部位周圍有皮膚疾病、感染或發炎,不可使用。
◆ 過敏病史或有過敏性存在、肥厚疤痕體質者不可使用。
◆ 懷孕、哺乳或18歲以下不可使用。
◆ 六個月內曾注射任何填充物、臉部整形手術須告知。
◆ 阿斯匹靈或類似抗凝血劑藥物,可能瘀傷增加或出血。
◆ 發生過皰疹的病人可能重新引發皰疹。




術後保養
◆ 注射後6小時內避免碰觸注射處,不建議立刻化妝、喝酒、抽菸等行為。
◆ 暫時避免進行雷射、果酸煥膚等療程。
◆ 治療後24小時內避免去海邊、三溫暖及任何大量曝曬紫外線或極冷的氣候,外出時也務必使用防曬產品,SPF30+以上即可。
◆ 術後出現輕微紅腫、搔癢的感覺是正常的,且注射部位可能有硬塊感、顆粒感,這是組織結合的情形,幾天後會慢慢恢復柔軟。