玻尿酸



玻尿酸介紹
玻尿酸皮下植入物注射劑為無菌性凝膠,可藉由微生物發酵或動物來源萃取而得,其作用原理是運用增加皮膚或嘴唇的容積,將適量的玻尿酸皮下植入物注射劑,精確地注入臉部的數個部位,因此可重建皮膚的輪廓或增加嘴唇的豐盈程度。玻尿酸注射在國內已風行已久,效果立即可見,對於想在短時間內改善凹陷皺紋者,是最好的填充物選擇。玻尿酸可視部位選擇不同分子尺寸,大分子可維持較久時間,效果約達6-12個月。

玻尿酸適應症
針對修飾臉部肌膚紋路、皺紋、皺摺、豐唇及修飾臉部輪廓。含利多卡因(Lindocaine)局部麻醉藥可以減低治療過程中的疼痛。
VOLBELLA:可用於豐唇及強化嘴唇線條以及治療細紋,例如嘴週細紋及嘴角。
VOLIFT:可用於治療中、重度之臉部皺褶及皺褶,例如法令紋。
VOLUMA:用於回復肌膚凹陷的臉部。
VOLITE:可填補臉部皮膚表層的凹陷,例如細紋,並可增加真皮含水量。


【建議施打部位】



---  瑞絲朗  ---

 
---  喬雅登  ---


原廠認證

美塑館整形外科診所僅採用原廠正貨產品




禁忌症
1. 尚未治療的癲癇病人
2. 容易產生肥厚性疤痕的病患
3. 對玻尿酸過敏者
4. 對局部麻醉劑過敏者
5. 紫質沉著病(porphyria)的患者
6. 懷孕或哺乳
7. 孩童
8. 皮膚發炎或感染
9. 有心臟病發症的急性風濕熱病患


注意事項
1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。
3. 少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。