內視鏡微創拉皮



手術介紹

美塑館內視鏡微創拉皮使用美國生技大廠 MicroAire 所生產的 Endotine,其組成分為聚乳酸(polylactic acid)的天然材質,在體內會自然被吸收,安全無虞。利用內視鏡微創拉皮手術,傷口小,容易癒合, 其產生效果較為自然,更可塑造小V臉,適合65歲前各年齡階層。在45歲前就使用內視鏡微創拉皮,可避免皮膚過度鬆弛後,僅能選擇傳統深層筋膜拉皮
MicroAire 在多年研究與持續開發Endotine產品,目前已有針對全臉部各部位的爪釘產品,請諮詢美塑館醫師,視所需部位選擇適當的產品。


【前額五爪拉皮】


 

中臉五爪拉皮】


 

【V輪廓與頸部八爪拉皮】

【直接拉皮】

眉拉(提眉)手術

提眉手術有提升程度差異,若老化眼皮下垂較嚴重,利用直接提眉手術配合割雙眼皮,可以將上眼瞼眼皮中的脂肪及多餘皮膚去除,效果可達到最大。若只是輕微下垂或是只想讓眼睛看起來較有精神,可以內視鏡用微創拉提術,利用內視鏡手術方式,在眉毛下緣或是額頭髮際線間,僅切開1.5-2cm傷口,無痕且快速復原。 利用髮際線五抓丁拉提方式,可一起調整前額皮膚鬆垮問題。

眼部老化問題可透過眉拉(提眉)手術,將鬆弛多餘的皮膚移除,可將眼周肌膚拉緊縫合,達到緊緻拉提的效果,手術切口隱藏在眉型下緣,細細的疤痕將日漸淡化不明顯。適合有以下任一問題者:

─眉壓眼
─眉毛下垂
─眼皮厚重/鬆弛下垂
─外雙變內雙
─兩眉不對稱

 

注意事項

1. 術前避免抽菸、喝酒,以利傷口整齊癒合。
2. 術前一周請避免過度日曬或其他容易引起發炎反應行為。
3. 術前請充分休息,全身麻醉者請在八小時前禁食,包含液體流質。
4. 術後可輕微按壓傷口,加強固定,切勿按摩揉捏,避免爪釘脫落。
5. 術後三天內請定時冰敷,三天後可改熱敷,腫脹淤血約在3週內消除。
6. 術後預約回診時間,約7-10天拆線,腫脹淤血約在2週內消除。