威塑超音波抽脂

VASER®威塑抽脂手術介紹
威塑超音波抽脂 VASERlipo® 是由美國研發的超音波抽脂機器,當音波進入組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞首先因振動而溶於水中,這就是所謂的將脂肪「乳糜化」,經乳糜化後的脂肪細胞,透過威塑專利引流探針精準抽吸移除深淺各部位頑強脂肪,背部或重複抽脂皆可,得以減少出血, 因此恢復期可以縮得更短,保留彈性組織,可同時緊實鬆弛皮膚,抽出之脂肪亦可直接使用為脂肪移植的來源。威塑超音波抽脂相較於水刀抽脂,有更充裕的操作時間,因此能針對細部雕塑,達到調整胸型、馬甲線、腹肌塊以及蜜桃臀的曲線塑造。


不一定是胖女生才想要移除肥肉,大部分的女孩都不想要的贅肉,然而要針對中等身材進行體型雕塑,卻是最難的。 美塑館整形外科診所引進威塑Vaser2.2精雕技術,能同時抽取深、淺層脂肪來達到「線條再精緻」。精準抽掉你最不想要的那塊脂肪 (小腹、蜜大腿、掰掰袖、雙下巴、貴太太背…) ,完成身形的修飾,還能將脂肪作為補脂用,例如自體脂肪豐胸(隆乳)或是全臉補脂。
 

 

VASER®威塑抽脂優點
 



 

★大量移除脂肪,出血少
Vaser 專利鈦金屬探針釋放「穩定不變動36,000赫茲音波」能強力乳糜化脂肪,細胞完整不破裂,同時保護其他內部組織 (如:血管、神經) ,大大減少出血、瘀青、疼痛感。抽脂量與失血量是相對關係,具有「脂肪選擇性」的 Vaser2.2 因針對脂肪細胞乳糜化可大幅降低對血管與周邊組織的傷害,在失血量少的情況下移除脂肪 (需與醫師溝通、視個人體質差異而定) ,術後恢復期比其他抽脂療程更快。

★深層抽脂,淺層雕塑
有別於傳統抽脂或是一般抽脂療程,威塑抽脂能同時對身體做精準安全淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術無法達成。不只是瘦身,做到「雕塑」出理想的身體曲線,讓每個人都可以重新迷戀上自己的體態線條。男性雕塑:六塊肌、胸肌線、二頭肌、三頭肌、背闊肌、人字肌、人魚線;女性雕塑:馬甲線、水蛇腰、蜜桃臀、臀窩、水滴胸線。

★肌膚緊實光滑,不鬆弛
療時保留彈性組織,大大縮短恢復期,並降低抽脂術後的凹凸不平機會,去除皮下纖維化的組織 (橘皮組織) ,解決傳統抽脂術後的皮膚鬆弛皺褶現象,讓術後肌膚更緊實光滑,縮短穿著塑身衣時間。

脂肪移植回填存活率高
脂肪選擇性」之專利技術,音波進入組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞首先因振動而溶於水中,就是所謂的「乳糜化」,經乳糜化後的脂肪非常綿密、細緻,經國際期刊文獻證實「Vaser2.2」抽吸出的脂肪存活率平均高達85% (Plast.Reconstr.Surg.132:351,2013) ,大幅度增加自體脂肪移植後的回填存活率。同時,因抽出的脂肪細緻度高,因此能均勻地分散於欲回填的部位,不僅能強化渾圓胸型(補胸)、精緻曲線(豐臀),對於細微處填補(如:淚溝、凹陷性皺紋)也有很好的改善效果。


適合做VASER®威塑抽脂者

★想剷除局部贅肉者
想告別全身肥肉者
想擁有身型曲線者
先前抽脂不滿意者

VASER®威塑抽脂適用部位
★手臂抽脂部位:手臂上半部、蝴蝶袖
★腹部抽脂部位:上腹部、下腹部、腰側、後腰
★腿部抽脂部位:大腿前側、大腿內側、大腿外側、大腿後側
★其他抽脂部位:副乳、下巴、雕塑(馬甲線、人魚線、六塊肌)、男性女乳症、後背

【臉頰 / 嘴邊肉 / 雙下巴】

【腰部 / 腹部 / 臀部】

【副乳 / 縮乳 / 背部】

【大腿環抽 / 內外側 / 馬鞍肉 / 膝蓋】

VASER lipo®威塑原廠認證醫師
整形外科專科醫師劉家瑋(LIU KA WAI)院長,為通過VASER lipo®威塑原廠認證醫師。


VASER lipo®
原廠認證診所

美塑館整形外科診所為VASER lipo®原廠認證威塑脂肪雕刻中心


 


蘋果日報報導


獲獎肯定

美塑館整形外科診所劉家瑋院長榮獲亞太醫美金像獎:「網路TOP人氣獎─窈窕曲線獎」,產業盛會最高榮譽肯定。



術前注意事項
1. 術前和術後2週避免刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡)
2. 
請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
3. 若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘,請先暫停2週。
4. 服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿斯匹靈,請先暫停2週。 
5. 手術當天穿著舒適、寬鬆衣物。
6. 手術前一天,依照手術部位剔除毛髮,如 (1) 臉部:男生需刮除鬍鬚 (2) 腋毛 (3) 肚子 (4) 大腿 (5) 恥毛
7. 手術當天臉部素顏、指甲油卸除、不要配戴假髮、隱型眼鏡、貴重物品首飾等等。
8. 請攜帶已訂做之塑身衣褲。若需做胸部脂肪填補,勿穿有鋼圈的內衣。
9. 因全身麻醉之因素,手術當天請由家屬或朋友陪同。
10.手術前8小時進食 (包括開水、飲料)。


術後注意事項

1. 一般普通飲食,禁止吸菸、喝酒及減少辛辣等刺激食物約兩星期。
2. 術後至少兩天不要駕駛,以維護您的安全,並盡量臥床休息,休息時抬高患部,以利消除腫脹。
3. 術後3天可開始淋浴,正常活動可漸進開始。術後2周開始按摩,以利消腫。

4. 術後會為您立即穿著塑身衣,請持續穿著塑身衣或塑身褲至少1-3個月 (可壓迫手術部位,有效減少術後腫脹和增加舒適感,並使抽脂後皮膚與脂肪間空隙縮小,減少皮膚鬆弛)、術後第1個月需穿著24小時、第2個月白天穿著,第3個月視情況穿著。若塑身衣鬆了,應盡快修改或更換,以幫助組織消腫及改善身材。

【傷口護理】
1. 保持清潔乾燥即可,若膠布髒或浸濕則予以更換,以防止傷口感染。

2. 術後2週內應避免吃力活動,以免影響傷口癒合。如:搬重物。
3. 避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。
4. 可使用除疤凝膠或3個月後雷射輔助除疤。


威塑超音波手術吸引系統
Vaser2.2 Lipo System
許可證字號:衛署醫器輸字第024844號